水缘论坛

搞笑段子7.6

管理员

欢迎注册水缘论坛会员,注册会员后获得更多发帖权限!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1. 别的姑娘发个自拍说又胖了,收到的评论是“一点也不胖”“身材好棒”。本姑娘发个自拍说又胖了,收到的评论是:“我们没瞎。”
2. 问:当初父母为了阻止你早恋,都用了什么丧尽天良的办法?答:给了我这张脸。。。

管理员

3. 我在家里那就是皇帝般存在,媳妇是很听使唤,让她干啥就干啥,一不听话,心情好骂她两句,心情不好直接动手,啪啪就几耳光……先幻想到这吧,我得做饭去了媳妇一会打牌就回来了!

管理员

3. 我在家里那就是皇帝般存在,媳妇是很听使唤,让她干啥就干啥,一不听话,心情好骂她两句,心情不好直接动手,啪啪就几耳光……先幻想到这吧,我得做饭去了媳妇一会打牌就回来了!

管理员

4. 为了创建卫生文明班级,班规禁止同学在教室里放臭屁,凡是臭气熏人者要罚扫教室一天。 有同学问班长:“人放屁是权利,凭什么禁屁?” 班长说:“我们不罚不响不臭的屁,只罚噪音过大和尾气超标的屁。”
5. 挤地铁,一小伙子不小心踩到了一个妹子,眼看对方就要开骂,他赶紧先下手为强:你凶什么凶啊?长的漂亮了不起啊!妹子竟无言以对。。。

管理员

6. 花季少女夜路独行被非礼,叫破喉咙流氓终住手,掏出金嗓子喉宝让她吃下后继续叫。
7. 和女朋友分手之后,我终日借酒浇愁颓废无比,时间一长亲戚朋友都看不下去了,纷纷来找我说:“你跟我们借的酒到底什么时候还?!”
8. 大学毕业,一同学要去日本留学,告别时我说:老同学啊,以后再见你只能靠下载了吧!

管理员

9. 和朋友去红灯区,叫了几个小姐,其中一个居然是我的初恋女友:“你个贱人居然出来做这种事情?早就知道你不是啥好东西,幸亏当初我把你甩了。”她冷笑着对我说。
10. 一南方小伙爱上一北方女孩,就在一个晚上对女孩唱道”我感动天感动地。。。” ”你敢动我一下试试,你动我一下试试,老娘整不死你”。。。
11 语言魅力在于,同样的笔画数,下课永远比上课受欢迎,拉手永远比松手受欢迎,亲吻永远比吵架受欢迎,你永远比我受欢迎。

管理员

12. 虽然我从来没有恋爱过,但我猜那应该和看见服务员端着你的菜款款走来时的感觉差不多……但却总是先端到别桌上……
13. 你的国语发音正确吗,请读: 国果, 国过果, 国过郭果, 国过郭锅裹果, 国过郭锅裹帼果哒, 恭喜你下蛋成功!

管理员

14. 其实,考试才是最能体现学生智商的时候!它需要与监考老师斗智斗勇,他需要学生快速的定位老师的坐标,短时间内分析周围环境是否安全,快速的计算老师与自己的位置,老师从现在的位置走到自己的位置最少需要多长时间,中间有多少安全时间,快速而准确的分析老师的目光是全方位扫视还是对某一个目标凝视,再综合以上信息来判断自己是抄纸条还是查百度还是假装做试题,这其中所运用的知识包括了:数学,物理学,心理学,侦查与反侦查学等等,重点是这么多知识需要学生在1秒钟之内同时运用并且快速的作出结论加上实施!这效率那可不是盖的!